2020级(2023届)自考二学历毕业生毕业论文线上答辩工作圆满结束

创建者:高晓菲发布时间:2022-04-28浏览次数:13

4月27日,我院2023届自考二学历本科毕业论文线上答辩顺利落下了帷幕。参加本次毕业论文答辩共有207名学生,24名教师,共分为8个答辩小组,通过腾讯会议平台完成了毕业论文线上答辩工作。


为确保线上答辩顺利进行,乐动体育设备e部精心策划了《2020级(2023届)自考二学历毕业生毕业论文线上答辩方案》,成立了继续教育学院论文答辩领导小组,在领导小组的带领下乐动体育设备e部积极有序进行答辩前的线上准备和网络设备调试等工作。

  

此次线上论文答辩,严格按照工作方案规定流程进行,程序规范有序,答辩小组老师秉持公平、公正、公开原则进行论文评判,不仅检验了同学们两年间的学习成果,而且有效保障了毕业生的论文水平和培养质量。

  

继续教育学院将不断总结经验,进一步规范毕业论文质量管理,持续提高自考二学历教学质量。


Baidu
sogou